contato@unicarepresentacoes.com.br +55 (48) 3439 3882 - 3626 0171 - 99976 0475 Rua Altamiro Guimarães, 1369 - Oficinas - CEP 88702-102 - Tubarão - SC

Produtos

Você está em:

PLANTA DE PASTEURIZAÇÃO CONTÍNUA C/ OU SEM HOMOGENEZADOR

Apresentadas nas versões com capacidade de produção de 600 a 2000 litros/hora. 

HOMOGENEIZADOR

Com sistema de duplo estágio nas versões de 600 a 5000 litros/hora. 

EMBALADORA INDUSTRIAL

Embaladora especial com sistema de fotocélula, painel touch-screen, com sistema especial de tamanhos de produto controlado pelo painel touch-screen e servo motor, produção contínua com 2 bobinas sem a necessidade de parar a produção para a troca de bobina. Produção de até 10.000 picolés/hora. 

PRODUTORA CONTÍNUA TRÍPLA - TRÊS SABORES

Com bomba duplo estágio com injeção de ar tratado e capacidade de produção nas versões de 750 a 2000 litros/hora. 

PRODUTORA CONTÍNUA TRÍPLA - TRÊS SABORES

Com bomba simples estágio com injeção de ar natural e capacidade de produção nas versões de 600 a 1000 litros/hora. 

PRODUTORA CONTÍNUA ELETRÔNICA - UM SABOR

Com comando touch-screen e injeção de ar tratado com capacidade de produção nas versões de 750 a 1200 litros/hora 

PRODUTORA CONTÍNUA COM INCORPORADORA DE POLPAS - UM SABOR

Ideal para produzir sundae, flocos e incorporar polpas, com capacidade de produção nas versões 200 a 400 litros/hora. 

PLANTA HTST 2000

Planta de pasteurização sistema HTST (high temperature short time) pasteurização contínua com temperatura de esterilização de até 90ºC.

Completa com misturador de pó (tribland) , resgistrador de temperaturaem Pen Drive, homogeneizador, sistema de limpeza CIF, filtro duplo, sistema deválvulas com controle pneumático,montada sob plataforma inox, com o opcional aquecimento a vapor. 

MINI PLANTA DE PASTEURIZAÇÃO

Sem banco de água e placa trocadora de calor nas versões com capacidade de 150 a 300 litros/hora. 

ENVASADORA DE COPOS E CONES

Ideal para envasar automaticamente sundae, copos e cones, com capacidade de produção de até 2000 peças por hora. 

PASTEURIZADOR

Com bomba de transferência nas versões de 150 a 300 litros/hora. 

PRODUTORA CONTÍNUA DE PICOLÉS

Opcional com dosadores para 1,2,3 sabores e recheio com capacidade para 2000, 3000 e 4000 picolés/hora 

PRODUTORA CONTÍNUA DE PICOLÉS - DUPLA

Sistema tanque duplo, compressores semi-hermético, condensador shell in tube, estrutura em aço inox 304, revestida com chapa escovada inox 304.

Opcional com dosadores para 1, 2, 3 sabores e recheio com capacidade de produção de 5000 até 8000 picolés/hora. 

PICOLETEIRA ROTÁTORIA AUTOMÁTICA DE PICOLÉS

Com capacidade de produção de 6000 à 12000 picolés/hora, possui dosador de calda cremosa, dosador de calda base água, banho de chocolate (skimo) automático, extração automática, palitador automático, sistema de transferência de frio através de cloreto de cálcio e embaladora automática. 

TÚNEL DE EXTRUSÃO

Túnel de extrusão com produção de 5000 à 12000 picolés/hora, indicado para grandes produtores de sorvetes.

Opcional: produção de tortas geladas. 

FRUIT FILDER

Com produção de 300 a 2000 litros/hora, indicado para incorporar ao sorvete, frutas cristalizadas, castanhas e polpas. 

PRODUTORA HORIZONTAL DE SORVETES

Versões 100, 120 e 200 litros/hora. 

DOSADOR DE SPRAY DE CHOCOLATE PARA CONE COM TAPADOR PNEUMÁTICO

Indicado para pequenos produtores de cones. 

DOSADOR DE FORMAS

Dosador de gabinete individual para enchimentos de formas de 18 a 28 furos, diminuindo o desperdício de calda e padronização do tamanho do picolé. 

PALITADOR AUTOMÁTICO

Indicado para facilitar a colocação de palitos no extrator, refletindo positivamente na produção diária. 

LIQUIDIFICADOR

Batedor de calda para sorvetes e picolés podendo também bater frutas e açaí.

Versões produtivas de 80 e 100 litros, sendo que o de capacidade maior, o motor é na parte superior.